Постановлением Арбитражного суда Московского округа от 20.11.2015г. по делу № А40-15501/15 были оставлены без изменения Решение Арбитражного суда г. Москвы от 19.05.2015г. и Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 30.07.2015г.

23.11.2015

Решением Арбитражного суда г.Москвы от 19.05.2015г. отказано в удовлетворении исковых требований компании «ИРТ Инженер-унд Репаратур – Трансфер ГмбХ Анлагенсервис (Германия) к ООО «ЯВА Строй» о взыскании денежных средств в размере 597 030 евро.

Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 30.07.2015г. указанное Решение было оставлено без изменения.

Интересы ООО «ЯВА Строй» в Арбитражном суде Московского округа представляли юристы Компании «АдвокатЪ».