Решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-26149/2014 было отказано в удовлетворении исковых требований

09.02.2015

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 16.06.2014г. по делу № А40-26149/2014 ООО «Научно-производственное предприятие «Фолтер» было отказано в удовлетворении исковых требований к Гаражно-строительному кооперативу «Пл. Дегунино», ООО «Еврогрупп Девелопмент» и Правительству Москвы о признании недействительным договора и дополнительного соглашения к инвестиционному контракту.

Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 11.09.2014г. и Постановлением Арбитражного суда Московского округа от 06.02.2015г. указанное Решение суда первой инстанции оставлено в силе.

Интересы Гаражно-строительного кооператива «Пл. Дегунино» в Арбитражном суде представляли юристы Компании «АдвокатЪ».