Постановлением Девятого Арбитражного Апелляционного суда оставлено в силе Решением Арбитражного суда г.Москвы по делу № А40-31870/13 (33-306).

07.04.2014

Постановлением Девятого Арбитражного Апелляционного суда от 07.04.2014г. оставлено в силе Решением Арбитражного суда г.Москвы от 29.11.2013г. по делу № А40-31870/13 (33-306).

Решением Арбитражного суда г.Москвы от 29.11.2013г. по делу № А40-31870/13 (33-306)удовлетворено заявление ООО «ЮРБО» к Мосгосстройнадзору о признании незаконным отказа Комитета государственного строительного надзора города Москвы в выдаче ООО «ЮРБО» разрешения на строительство по инвестиционному контракту, заключенному между ООО «ЮРБО» и Правительством Москвы, объекта инвестиционной деятельности – административно-досугового комплекса площадью 42 713 кв. м. и об обязании Комитета государственного строительного надзора города Москвы выдать ООО «ЮРБО» разрешение на строительство.

В ходе рассмотрения арбитражным судом дела в апелляционной инстанции арбитражного суда, представители ООО «ЮРБО» сумели доказать суду незаконность отказа Комитета государственного строительного надзора города Москвы в выдаче ООО «ЮРБО» разрешения на строительство административно-досугового комплекса общей площадью 42 713.0 кв.м. Интересы ООО «ЮРБО» в Девятом Арбитражном Апелляционном суде представляли юристы Компании «АдвокатЪ».