02.12.2013

Решением Арбитражного суда г.Москвы от 29.11.2013г. по делу № А40-31870/13 (33-306) удовлетворено заявление ООО «ЮРБО» к Мосгосстройнадзору о признании незаконным отказа Комитета государственного строительного надзора города Москвы в выдаче ООО «ЮРБО» разрешения на строительство и об обязании Комитета государственного строительного надзора города Москвы выдать ООО «ЮРБО» разрешение на строительство.

В ходе рассмотрения арбитражным судом дела, представители ООО «ЮРБО» сумели доказать суду незаконность отказа Комитета государственного строительного надзора города Москвы в выдаче ООО «ЮРБО» разрешения на строительство административно-досугового комплекса общей площадью 42 713.0 кв.м.

Интересы ООО «ЮРБО» в Арбитражном суде города Москвы представляли юристы Компании «АдвокатЪ».